FLUMINENSE FUTEBOL CLUB.
O Fluminense Football Club,
um time de muita tradição,
Com sua torcida apaixonada, que vibra com muita emoção, e com muita garra, amor e no coração
conquistou o mundo inteiro.
Seu uniforme tricolor, verde, branco e grená é um símbolo de glória, e seus jogadores habilidosos, fazem
uma verdadeira história.
Com muitos títulos na bagagem, e agora com a Libertadores da América.
O Fluminense é um grande club campeão,
E sua linda torcida fiel e vibrante, é a alma
e coração desse time super campeão.
Que o Fluminense Football Club, continue brilhando com esplendor, e que sua história de sucesso, continue sendo
escrita com muito amor e emoção no coração.
💚🤍❤️