Lugar
Lugar
Penumbra do tempo que me faz velejar
Dando de cara com gente boa
Que corre para o abraço e rir à toa
Sem ficar na beira do caminho...fincar o pé na estrada
Colorindo o vasto chão
Temperando o dia com as nuvens de algodão
Que ficam a enfeitar o dia
No alegórico passeio
Dando um toque de vitalidade
Nos acordes que soam aos ouvidos
Mágico ressoar
Cultivando o celeiro do coração
A paz interior
Não guardando só para si
Segue teu rumo
No tempo,na noite, desbravando a estrada
Fazendo chegar a paz nos lugares longínquos
Que teimam em espalhar o desamor
Vamos voltar a sorrir
Acariciando o orvalho de cada manhã
Trazendo melodias esperançosas
Vestidas de branco , colorindo o vasto céu
No ecoar do canto da passarada a se espalhar rua afora