Despertar
Alô
Com quem falo?
Te procurei pela cidade
Nas manhãs
Nas noites
Nas ruas
Nos bares
Nos jardins
Nas pessoas boas
Nos sorrisos
Nos olhares
Por onde andas
Eu queria te encontrar
Alô
Eu não estou lá fora
Agora
Eu estou no interior
Bem dentro
Onde está teu sentimento
Pulsando
Na morada do amor
Meu nome
Ainda é felicidade
Quem tem não precisa viajar
Porque aonde você estiver
Quando menos esperar
Com certeza
Eu irei te despertar