Nossa alma
Fala à nossa alma como um doce hino.
Tuas ondas quebram com melodia rara,
Num eterno dançar sob o céu estrelado.
Oh, mar profundo, tua vastidão aclamada,
Em teus braços, sonhos são revelados.
Navegamos em teu manto azul profundo,
Explorando segredos em teu seio.
Em teus mistérios, encontramos o mundo,
Oh, mar sagrado, és nosso grande anseio.
Neste balé eterno, encontramos nosso lar,
Oh, mar sem fim, em ti, sempre a sonhar.
Diego Schmidt Concado