Em cada lágrimas
Em cada lágrima, há um amor passado,
No peito, um eco dos dias vividos,
Não temo a dor, pois já tenho enfrentado,
Nas cicatrizes, sentimentos esculpidos.
O amor, em sua essência, é a razão,
Para sorrir e também para chorar,
Na tristeza, encontro a resiliência,
No amor, aprendo a me reencontrar.
Não evitarei o amor por temor,
Pois é nele que encontro meu calor,
Na paixão, na entrega, no esplendor.
Se o sofrer é o preço do amar, então,
Aceito com coragem, sem hesitação,
Pois o amor é a minha verdadeira razão.
Diego Schmidt Concado