O NOSSO DESTINO
És o Sonho , ÉS o Desejo
És o Meu Mundo Real
Quando Olho e não te Vejo
Sinto Que Nada é Igual .
Teu Olhar é Sedutor
Teu Sorriso me Encantou
Serás Sempre o Meu Amor
Que Até em Sonhos te Amou .
O teu Corpo Quero Amar
Sentir o teu Coração
Quero Teus Lábios Beijar
És a Minha Tentação.
És um Desejo Constante
Que a Noite me Faz Sonhar
Tu és Como um Diamante
Que não Deixa de Brilhar .
És a Fonte do Amor
És a Chama da Paixao
És a Saudade , És a Dor
Mas Essse Olhar Sedutor
Entrou no Meu Coração.
Meu Amor Vem-me Abraçar
Encosta o Teu Peito ao Meu
Com Beijos Vamos Selar
O Que o Destino nos Deu .
Encosta o Teu Peito ao Meu
Tu és Minha eu sou Teu .
Ame sempre com muito carinho e amor....
Cleber Silva
23:26/ 03-11-23