Guerra e paz

Em campos de batalha, ecoa o brado forte,

Guerra ruge, feroz, em busca de domínio,

Mas no coração humano, há um eco diferente,

A paz, nobre ideal, almejada com carinho.

Nas trincheiras, homens clamam por humanidade,

A pacificação surge como esperança pura,

Em meio ao caos, floresce a solidariedade,

Semeando nos campos a semente da cura.

Guerra, cruel senhora, devolve vidas à terra,

Pacificação, doce donzela, traz sorrisos de volta,

Humanitária é a mão que estende a paz sincera,

Em meio ao tumulto, ela é a luz que revolta.

Que a paz prevaleça sobre o brado da guerra,

Que a humanidade floresça em paz, sempre eterna.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 03/11/2023
Código do texto: T7923448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.