Vivência

Vento que passa

Na passagem do tempo

Com alegria sem causar dissabor

No desperto momento

Instilando a vertente do amanhã

Com devoção ...

Encantando a todos com a nobreza do coração

Na sutileza do caminhar na avenida

Sem disfarce , denotando emoção

Difundindo a vaidade exterior com ardor

Em consonância com a beleza da alma

A espalhar sonhos no esperançar de cada florescer

Com seu jardim encantado

Na leveza do caminho

Transpondo pedras e tirando os espinhos a cada passagem

Vai brotando o amor do poço do coração

Onde fica enraizado as flores

Que foram replantadas com amor no jardim do tempo

E a cada cheiro de uma flor se transforma no nicho de esperança

Os saberes ensinados refletem nos filhos seus

São lições recheadas de aprendizados e enriquecidas de amor

Sentimento nobre que é tão bem coroado

Com a tua luz

Nossa eterna rainha

Homenagem das Bunitinhas de aiá a Miraci pelos seus 80 anos!