O vento

O vento chegou

Com ele vou partir

Vou para onde o vento

Me levar

Vou voar e encantar

Vou partir na direção

De seu coração

A vou sim

Vou partir

Penetrar em

seu coração

E mexer com

a sua emoção

Vou fazer

você chorar

Vou fazer você

Perceber a melhor

maneira de amar

Depois eu vou partir

O mais importante

foi você descobri

O amor que está em te

Minha missão

foi cumprida

O mais importante

foi que você aprendeu

a valorizar e amar a vida

Eu choro e canto

Levo amor

a todo canto

Estou a todo vapor

O amor me conquistou

E meus sonhos realizou

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida
Enviado por Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida em 02/11/2023
Código do texto: T7922568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.