O mundo fica mais bonito
O mundo ganha cores mais vivas e brilhantes,
Quando o coração se enche de amor e encanto,
As alegrias se tornam melodias vibrantes,
E a vida segue seu curso, como um belo canto.
Nos peitos onde a bondade encontra morada,
A esperança floresce em raios de luz,
Cada gesto de carinho é uma estrada,
Que nos leva a caminhos onde a paz reluz.
Assim, carregamos sonhos e sorrisos,
Transformando o mundo em um lugar mais doce,
Onde a empatia tece fortes compromissos,
E no calor do afeto, a alma se aquece,
Nesse universo de gestos e improviso,
O amor se torna a mais linda prece.
Diego Schmidt Concado