paciência
Na jornada da vida, a paciência é luz,
Desvenda segredos, acalma o coração,
Nas tramas complexas, ela é a ponte, a cruz,
Trazendo serenidade, guiando a razão.
Em problemas intricados, onde a mente se perde,
A paciência é bússola, aponta o rumo certo,
Nas horas de aflição, quando a alma se prende,
Ela traz a esperança, como um doce concerto.
É o raio de sol que atravessa a tempestade,
A certeza tranquila em meio à escuridão,
Com ela, o mundo ganha outra claridade,
E enfrentamos desafios com determinação.
Assim, nas encruzilhadas da nossa existência,
A paciência é a chave, a nossa providência.
Diego Schmidt Concado