CHEGADA
Alegria cintilante
se deu naquele instante
que resplandeceu uma estrela
dotada de rara beleza
iluminou a todos nós
em seu feixe de luz
reluz cores e lampejos
pois era nosso desejo que entrasse em nossa constelação irradiando emoção nunca antes sentidas
Coisas que somente a vida é capaz de nos presentear
com um amor tão sublime e singular.