O futuro te espera
Em cada lembrança, um eco do que já foi vivido,
O passado, imutável, em nossas mentes entrelaçado.
Mas o futuro, ah, o futuro é um livro em branco estendido,
Esperando para ser escrito, por nossos sonhos guiado.
Nossas mãos, qual pincéis, traçam destinos ainda não tocados,
No vasto horizonte do amanhã, onde tudo é possível criar.
As escolhas que fazemos, os caminhos por nós trilhados,
Moldam o porvir, nos ajudam a sonhar e a acreditar.
Não permitas que o peso das memórias turve tua visão,
Em cada página em branco, há uma chance, uma razão.
O futuro é a tela onde pintamos com determinação,
Cada sonho, cada esperança, cada nova inspiração.
Assim, enquanto o passado repousa em suas lembranças,
Abrace o futuro com coragem, sem medos ou hesitações.
Pois nas tuas mãos está a chave das mudanças,
E em cada escolha, escreves novas emoções e emoções.
Diego Schmidt Concado