Madrugada é a hora?
Na quietude da madrugada, o mundo adormece,
As estrelas pintam o céu com sua luz tênue e doce.
É quando a mente se liberta e o pensamento aquece,
Refletindo sobre sonhos, anseios e o que repousa.
Na penumbra, os pensamentos dançam em harmonia,
Recordações e desejos tecem uma melodia fria.
Cada rua silenciosa conta uma antiga poesia,
E o vento sussurra segredos na noite vazia.
As preocupações do dia se dissipam na escuridão,
E o coração se abre para uma introspecção.
É a hora em que a alma encontra a solidão,
Para explorar os cantos mais profundos da emoção.
Na madrugada, a mente vagueia por horizontes,
Explorando mundos internos e seus montes.
As dúvidas se dissolvem, como névoa em fontes,
E os pensamentos se transformam em pontes.
É um momento íntimo, onde a alma se desnuda,
Onde sonhos e realidade se entrelaçam na viúva.
Na madrugada, a mente é livre, não há mais luta,
Apenas um fluir sereno, como água em conduta.
Então, na quietude das horas antes do amanhecer,
Deixe seus pensamentos voarem e entender.
Pois na madrugada, você pode ser quem quiser ser,
Explorando os recantos do seu ser, até o amanhecer.
Diego Schmidt Concado