EU SOU ESSE...
Eu sou esse cara feliz,
Que faz o que gosta,
E vive para isso,
Mesmo que por um triz.
Sou o que não rima direito,
Mas não está nem aí,
Com todo respeito,
Eu escrevo para me divertir.
Sou esse que chora, que ri,
Que tem nariz grande,
Não tem cabelo,
E tem você que lê.
Se isso não é felicidade,
Estou para ver o que é,
Já na minha idade,
O cara tem que ser o quer.