Se não passássemos por perrengue na vida.

Na estrada tortuosa da existência, aprendemos,

Que nas agruras da vida, os fortes se fortalecem,

Os perrengues, pedras no caminho que enriquecem,

Os momentos de glória ganham cores que surpreendem.

É na adversidade que se forjam os corações valentes,

Nas lutas diárias, encontramos nossos verdadeiros potentes,

As quedas nos ensinam a levantar com mais força,

A superar obstáculos, a traçar nossa própria rota.

Nos dias cinzentos, descobrimos nossa resistência,

Na tempestade, encontramos nossa paciência,

A vida nos testa, mas também nos presenteia,

Com a sabedoria que só a experiência incendeia.

Então, abraçamos as dificuldades com determinação,

Pois é nelas que encontramos nossa verdadeira razão,

E nos momentos de glória, celebramos a jornada intensa,

Sabiendo que cada desafio nos molda e nos recompensa.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 01/11/2023
Código do texto: T7921810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.