Vim matar a saudade
Neste reencontro, a saudade se desfaz,
Prima e primo, laços que o tempo não desfaz,
Com corações grandes, em gestos de compaixão,
Ajudam a todos, são luz na escuridão.
Na jornada da vida, encontramos esses laços,
Que nos unem em afetos, em ternos abraços,
Prima e primo, exemplos de amor e dedicação,
Na vastidão do mundo, são nossa inspiração.
Em cada ajuda, em cada sorriso compartilhado,
Se revela o amor, que nunca é desgastado,
Compartilhando alegrias, aliviando as dores,
Na união familiar, encontramos nossos valores,
Prima e primo, gratidão por vossa existência,
Em vossos gestos, encontramos esperança e essência.
Diego Schmidt Concado