Meus sonhos.

Eu tenho sonho de encontrar,

um amor para amar.

Um sorriso sincero para,

rir e chorar aqui.

Meus sonhos é me formar.

Viajar para Europa e Canadá.

Falar cinco línguas sem parar.

Encontrar um amor para beijar.

O meu amor estar nos,

meus grandes sonhos.

O meu amor está nos meus sonhos.

Meu amor está no meu sonho.

Sonhei que estava te beijando.

Dizendo eu te amo a todo canto.

O meu amor está nos meus sonhos.

Meu amor está nos sonhos.

Eu tenho sonho de encontrar,

um amor para somar.

Rir, crescer e compartilhar.

Uma vida a dois em alto mar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/11/2023
Código do texto: T7921709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.