Sentimentos de Haver
O Estrelato das estrelas embasbaca
em real brilham milhões de sois
Àqueles tempos de sol, lá fora
Assolam a noite que vai embora
O sorriso cheio, me compra sem muito
A bela visão da vida, aos olhos profundos
Revelam-se em um pequeno lugar
Lá dentro do céu, acima do mundo
Movem-se ventos colossais
Sais que dão gosto ao tudo
Sinto o gosto do amarelo
Sinto o cheiro do que é mais belo
Me leva bem leve, ao mais alto luar
Sem manha abandona-se o choro
E na manhã, de novo eu me vejo lá
Como quem havia a um tempo
Há de novo de haver o bem
Sem se deixar levar