Ha certas almas
Essas almas vãs, galvanizadas, brilham intensamente,
Emoção, pureza, bondade, nelas habitam incessantemente,
São como estrelas que guiam na escuridão da noite,
Com luz própria, irradiam paz, amor e alegria sem limite.
Em seus gestos, há uma melodia suave e encantadora,
Cada ato é uma poesia que acalma e restaura,
Elas enxergam a beleza nos detalhes mais simples,
Elevam-se acima das trivialidades, são seres especiais e simples.
Em um mundo muitas vezes áspero e desigual,
Essas almas vãs são faróis de esperança sem igual,
Com seus sorrisos, dissipam tristezas e incertezas,
Deixando uma marca indelével de amor e gentileza.
Que essas almas vãs, tão cheias de luz e calor,
Continuem a brilhar, guiando-nos com seu esplendor,
E que possamos aprender com sua nobreza e humildade,
Amando e sendo amados, cultivando a verdadeira felicidade.
Diego Schmidt Concado