Consolo amargo

Consolo amargo, mortos e mortos tudo vai passando,

No ciclo da vida, a saudade e a esperança se entrelaçam,

A cada partida, novos laços de amor vão se formando,

No correr do tempo, os sentimentos eternos se abraçam.

A dor se aquieta, mas as memórias sempre permanecem,

As lágrimas secam, mas o amor nunca desaparece,

Nos corações que ficam, a esperança floresce,

Nas lembranças queridas, a alma se enobrece.

O consolo amargo se transforma em doce recordação,

No ciclo da vida, encontramos consolo na emoção,

Cada partida é um novo início, uma nova criação,

O amor transcende o tempo, é eterna inspiração.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 31/10/2023
Código do texto: T7920939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.