Silencie a mente
Silencie a mente, deixe o universo falar,
O brilho das estrelas te iluminará por dentro,
Na quietude, encontrarás o caminho a trilhar,
Paz, suave melodia em cada momento.
As estrelas sussurram segredos ao coração,
Num céu vasto, onde sonhos e esperanças dançam,
Deixa-te envolver pela mágica desta canção,
E na serenidade, todas as inquietações se lança.
A quietude é um oásis em meio ao caos,
No silêncio, a alma encontra sua verdadeira voz,
Emerge, então, a paz, como um doce repouso.
Deixe as estrelas guiar teus pensamentos veloz,
Silencie a mente, mergulhe no vasto espaço,
E encontrarás a paz, como um eterno gozo.
Diego Schmidt Concado