Em busca da felicidade

Em busca da felicjdade

Desde pequeno busco ser feliz sem sofrimentos,

mas isto é apenas uma sequência de belos momentos....

É um estado de espírito ligado ao êxtase do ser,

bebês tem na alimentação ou necessidades muito prazer....

Crianças ao receber um brinquedo novo irão muito brincar,

até passar o afã inicial, e assim o abandonar...

Tudo que te fez feliz cairá um dia no ostracismo,

pois seus desejos e vontades giram em raro dinamismo...

As vezes beijar aquela garota trará muita felicidade,

mas ao concretizar o ato desaparece a vontade...

Mas então o que é esta tão procurada felicidade ?

É só o que te trará alegria todo dia de verdade....

Ela, seu estado de espírito estará melhorando,

com risadas e amor no seu mundo aclarando....

Um simples olhar ao sol nascer,

ou um entardecer e anoitecer...

Sua simples presença ao meu lado,

me sentindo em cada segundo amado...

Curtir e comentar os amigos cada dia,

abrir os olhos sorrir e viver a poesia....

Dormir e sonhar na felicidade de um novo dia....

Que trará o amor no caminhar com muita alegria....

@Carlos Alberto Mancin

30/10/2023