Fantasmas do passado

Nas sombras de minha alma, os fantasmas espreitam,

Santíssimo resplandece em minha precariedade,

No traço de cada palavra que minha pena despeitam,

Sou escritor, com fantasmas do passado em coexistência.

Em cada linha que teço, vejo a luz da santidade,

Apesar das trevas que habitam meu ser interior,

No papel, exponho minha alma em sua totalidade,

Nas palavras, encontro consolo, força e redentor.

Fantasmas do passado, meus eternos companheiros,

Moldaram minha essência, forjaram minha voz,

No ato de escrever, enfrento meus medos inteiros,

E, com fé e coragem, encaro o destino atroz.

Na precariedade e na fé, encontro minha verdade,

Escritor, entre santos e fantasmas, sigo minha jornada.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 30/10/2023
Código do texto: T7920171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.