Visita é igual peixe
Nas nuances silenciosas da vida, percebo que as visitas são como peixes que, após três dias, começam a exalar um odor desagradável. Prefiro, então, permanecer em meu canto, envolto em silêncio. Não é o momento de proferir palavras, mas de buscar paz.
No silêncio, encontro a serenidade necessária para preservar a harmonia nas relações que carrego no coração. Não desejo magoar aqueles que amo, por isso, resguardo-me em um abraço de quietude. É na ausência de palavras que a verdadeira compreensão se revela, e é na paz interior que encontro a força para enfrentar qualquer turbulência que a vida me apresente.
Assim, em meio ao silêncio, respeito o tempo e o espaço de cada um, sabendo que a verdadeira conexão se estabelece além das palavras, nos gestos sinceros e nos olhares que transmitem amor e compreensão. E é nesse silêncio que encontro a plenitude da minha essência, um refúgio onde as emoções se expressam de maneiras profundas e autênticas, sem necessidade de palavras vazias.
Diego Schmidt Concado