Chamada com meu número

Na tela brilha o número, mas o toque é em vão,

Ecoa a ausência, ecoa o coração, perdido na solidão.

Chamada sem resposta, um silêncio que magoa,

O amor que um dia foi, agora é apenas história à toa.

O telefone emudece, a esperança se dissipa no ar,

Lembranças dançam no vazio, é difícil de aceitar.

Entre os dedos escorre o tempo, a saudade se aprofunda,

Ela não atende, e o amor que houve se desfaz na penumbra.

O aparelho agora é só uma sombra do que já foi,

Reflete o vazio da ligação, o vazio que o coração dói.

O amor que um dia floresceu, agora murcha sem calor.

Na chamada não atendida, resta apenas o eco da dor.

Parece que esqueceu do amor que existiu entre a gente.

O amor que houve entre a gente, agora é apenas um eco que dói.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 30/10/2023
Código do texto: T7920153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.