Barulho do mar...
Ouço da sacada...
Do meu apê bacana
O som mavioso do mar.
Praia de Guarajuba/Ba
Sopra um vento brando e calmo
Valseiam ondas brancas serenas
Tremulam as folhas
Dos coqueiros...das plantas
As nuvens passeiam...
No céu azul escuro
Onde a lua cheia...
Desponta pujante
Segura do seu brilho
Convidando ao amor
E eu aqui no meu uisque Logan
Sozinho. Cansado das caminhadas.
Braçadas. Sol da pele bronzeada.
Crianças brincam nas calçadas.
Redes balançam os namorados
Meus pensamentos voando
Passeiam pela paisagem
Onde meus olhos tudo acompanham
Astutos. Inquietos. Ouvidos escutam...
Os burburinhos das vozes distantes.
Que som encantador...vibrante
Quanta vida desperta o ambiente
Meu coração está contente
Quero viver... e morrer...
Aqui...de frente...pro mar
E escrever...como se estivesse...
No altar a rezar. É natal!
Hildebrando Menezes