ORQUÍDEAS...
Não engane sentimentos
Com falas sem convicção
Com a frase, eu te amo!
Pronunciada via coração...
Os sinceros sentimentos
Tiveras sem ser de teatro
Não te ofertei orquídeas
Nem rosas para enganar...
Quando estiver tristes
Não estarei, mais aqui
Com o coração aberto
Tenhas o meu consolar...