PULAR CORDA
O amor, o que
Faz-se, refaz-se…
Hoje, às cordas,
Uma mão a gira-las,
E nelas, letras
Brincalhonas,
Pulsantes, a pular.
Ao fundo, o vozerio
Distante, tão
Tão, a saltitar,
Nele, o de
Cor rubra,
Desde o peito,
Interior, pula
Pula, bem
Lá, em nós, e
Fáceis felizes,
Cantos cantigas
Sentires invadem
A boca…
Como se aqui,
Versos afora…