Coração partido

O coração partido é uma jornada pelas profundezas da alma, um caminho tortuoso onde as emoções se entrelaçam em um emaranhado de sentimentos. Não há cura rápida, não existem remédios mágicos para esse tipo de dor. É preciso permitir-se sentir, mergulhar nas lágrimas e nas lembranças, enfrentar a tristeza de frente.

Deixar a ferida aberta pode parecer agonizante, mas é nesse processo que encontramos a verdadeira cura. A dor, por mais intensa que seja, é um sinal de que o coração ainda está vivo, ainda é capaz de amar e sentir. É uma cicatriz que carregamos conosco, uma marca de que fomos corajosos o suficiente para amar, mesmo que tenha terminado em tristeza.

Com o tempo, essa ferida se transforma em uma cicatriz, uma lembrança das batalhas que enfrentamos e das lições que aprendemos. A dor diminui, as lágrimas secam, e somos capazes de seguir em frente, mais fortes e resilientes. O coração partido é uma parte inevitável da jornada humana, mas também é uma oportunidade de crescimento, de aprender a amar e a cuidar de nós mesmos.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 29/10/2023
Código do texto: T7919471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.