O Nome da Flor

Inspirado,

até o outro lado, amor...

sinto e não esqueço...

de sentir,

aquele algo real,

quando, ao final, acordarei com nome de flor

bem diferente do que previ,

eis que amanheci sentindo...

tanto...

tanto... amor para dar

tento imaginar o quanto de Ser...

irei pedir para a música,

para aquela fantástica musa,

para a mulher de meus sonhos...

a ganhar meu coração,

a dor e o cordão...

serão cortados,

à primeira Luz da Imensidão