Magia do tempo
O que a magia do tempo faz com você
Além da montanha da ternura
Tudo esplode sem aventura
Na simplicidade de cada manhã
Reaviva um novo olhar
No espiar da curva que se avista
Na rua, na lua ,na porta da casa
Recarregando o sustentáculo de felicidade
Que adere na firmeza do coração
Fazendo um elo de interligações
Aprimorando as passadas ao longo da vida
Fazendo cara de bonita
Na liberdade de cada passo
Sensibilizando você
No acreditar que a vida segue o seu tino
Reflorescendo o bem-querer
De correr pela estrada
Em busca do pote de luz
Alumiar a estrada do coração
Com fio luminosos com sentidos
A espalhar-se entre corpo e alma
Propiciando interligações de bem-estar
Do viver que cobre de esperança
Mesmo que algumas pétalas fiquem pelo caminho
Outras são renováveis na existência do ser
Do viver com alegria
Não esquecendo o compasso dos risos
Que interagi com o mágico viver