Vida vazia de sentimentos
Vida vazia de sentimentos, triste sina,
Em cada suspiro, a alma se aniquila,
O coração, antes cheio, agora vacila,
Na penumbra da existência, a luz se extingue.
Em cada passo, falta a alegria e o calor,
A esperança, outrora viva, perdeu o fulgor,
Na tristeza profunda, a dor é pungente,
Vida vazia, sem amor, sem doçura.
O silêncio ecoa onde havia risadas,
No peito, a solidão tece suas tramas,
Vida sem sonhos, sem cores, sem encanto,
Em cada dia, o vazio se faz mais pranto.
Oh, vida vazia, que te falta o amor,
Que teus dias se encham de calor,
Que a alegria floresça em cada aurora,
E o vazio se preencha com nova história.
Diego Schmidt Concado