Bye, bye tristeza...
Bye, bye tristeza,
Adeus solidão...
Agora é só alegria
E amor no coração!
Bye, bye tristeza,
Que venha a felicidade...
Estou em paz
Esta é a verdade!
Bye, bye tristeza,
Joguei fora toda a dor...
Não tenho mais mágoas,
Não tenho mais rancor!
Agora vivo feliz,
Minha vida eu mudei...
Bye, bye tristeza
Tudo de ruim eu joguei!