SER FELIZ
SER FELIZ
Pra ser feliz, basta pouco.
Coloque um pouco
de amor,
de esperanças,
de afeto,
de amizade,
de gotas de chuva,
de folhas da verdade,
de luar de noites escuras,
de calor do sol
de água doce do lago límpido e transparente,
e do mar salgado que tem gosto da lágrima que sai da dor
ou por amor.
Junte tudo.
Agora, sinta dentro de si o amor,
e distribua com todo ardor que possua...
Autoria Mônica BYnot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.