Amor? Será
Em noites de lua cheia, ele te jurou paixão,
Mas seu olhar inconstante revela desilusão.
Promessas ao vento levou o vento da traição,
Ela esperava amor, encontrou solidão.
Seu coração ingênuo se entregou sem medida,
Acreditava nas palavras, não via a despedida.
Ele partiu sem culpa, sem dó, sem piedade,
Deixando-a no abismo da sua própria ansiedade.
Amor infiel, traiçoeiro como a sombra da noite,
Cega os olhos da razão, obscurece a luz do açoite.
Ela chora em silêncio, sem entender a razão,
Como o vento que vem, leva, sem explicação.
Mas no peito ferido, há força para recomeçar,
Ela se ergue do chão, pronta para amar,
Aprendeu na dor que o amor verdadeiro,
É fiel e sincero, um sentimento inteiro.
Diego Schmidt Concado