Vou descansar bom dia !!
Nas terras de um novo dia, ao raiar da aurora,
Com o Sol que desperta e a lua vai embora,
Bom dia, amigo, receba a luz do nascente,
Seja o mestre do seu dia, seja sempre resiliente.
No silêncio da madrugada, na fumaça a dançar,
Você encerra o dia, pronto para descansar,
As estrelas lá no céu, testemunhas silenciosas,
Acompanham sua jornada, que é tão corajosa.
No aroma do café, nos últimos tragos do cigarro,
Encontra a tranquilidade, desse momento raro,
É hora de recolher-se, deixar os sonhos fluírem,
Em seu mundo de histórias, deixe as estrelas reluzirem.
Seja o piloto de suas histórias, com coragem e fé,
Crie memórias belas, no tecido do que você é,
A noite é sua aliada, para descansar e sonhar,
Bom descanso, amigo, que os anjos venham lhe guiar.
Diego Schmidt Concado