Ergo-me das cinzas

Nas ruínas do coração, onde o amor já foi rei,

Não vou desistir, nem deixar a esperança se desfazer,

Um amor se foi, mas outro virá, como a luz do amanhecer,

Para consertar os pedaços, fazendo meu ser renascer.

O que quebrou meu coração, não quebrará minha fé,

Pois o amor é eterno, além do que os olhos podem ver,

Em cada lágrima caída, há uma promessa de recomeço,

Nada existe sem o amor, ele é o nosso mais puro apreço.

Se não foi para ser com esse, será com um amor maior,

Que trará consigo risos e carinhos, ternura e calor,

No quebrar das ondas, na dança dos ventos a soprar,

Um novo amor chegará, para a tristeza afastar.

Assim, ergo-me das cinzas, mais forte e determinado,

Amar é meu destino, e sigo por esse caminho iluminado,

Não desistirei, pois o amor é minha maior razão de ser,

Com fé no coração, sei que um novo amor vou viver.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 27/10/2023
Código do texto: T7917909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.