Apreendendo com a dor!!
No quebrar do coração, uma dor que é conhecida,
Pois corações foram feitos para serem tocados, partido por partida,
O mais terrível não é a dor que sentimos ao perder,
Mas sim, tornar nossos corações em pedra, sem saber o que fazer.
A cada mágoa, uma cicatriz se forma na pele sensível,
Mas o verdadeiro perigo reside em fechar-se, ficar intransigível,
A pedra que se torna o coração não sente nem ama mais,
Perde-se a magia da vida, a beleza dos sentimentos, a paz.
Então, permitamos que as lágrimas lavem a dor do peito,
E que o coração partido seja sinal de que ainda há efeito,
Pois, mesmo nas ruínas, há espaço para o renascer,
E em cada cicatriz, há uma história que nos faz crescer.
Que não endureçamos, mas aprendamos com a dor a amar,
Pois corações partidos, no fim, são os que mais sabem amar,
E no quebra-cabeça da vida, encontramos nossa razão,
Em cada pedaço de coração, há uma nova canção.
Diego Schmidt Concado