Um sorriso

Nas entrelinhas da vida, há magia em cada gesto mínimo, uma ligação que transcende palavras, uma mensagem que ecoa na alma, um olhar que desvela segredos, um sorriso que ilumina dias sombrios, e um beijo que sela promessas de amor. No palco do destino, as melhores cenas não são ensaiadas, são improvisadas com o coração aberto para o inesperado. O encanto reside nas surpresas, nos momentos espontâneos que dançam ao ritmo do universo, guiando-nos por caminhos inexplorados. Assim, não programe sua jornada, deixe-se levar pelas correntes do destino, pois nas reviravoltas da vida, encontramos as pérolas mais preciosas da existência.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 27/10/2023
Código do texto: T7917898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.