Sextou !
Na sexta-feira, a magia se revela em gestos de afeto,
Derramando amor por trilhas, de um coração repleto.
Sob o sol que brilha, espalhando calor e alegria,
Cada passo ecoa carinho, numa doce melodia.
O dia se desenha com sorrisos, como um encanto,
Entre risos e abraços, celebramos cada recanto.
É sextou, e a animação enche o ar com vibração,
Nas ruas e nas almas, ecoa pura gratidão.
Sob o céu de sexta-feira, o mundo se colore,
Com amor e gentileza, a vida ganha mais valor.
Que essa sexta seja uma tela de emoções a pintar,
Com gestos de carinho, a magia do amor a brilhar.
Diego Schmidt Concado