Vida
O doce cheiro da manhã
Veio acordar-me.
O ressoar do vento pela janela
Arrepiando minha pele.
Queria dormir, mas cinco ou dez minutos
Mas o sono já se foi com a lua.
A ducha quente acorda meu corpo
Minha pele se arrepia
As veias pulsam intensamente
Com o bombear do meu coração
Há o doce aroma da vida.
Poeta de Libra