Dias bons
Tem dias que acordo mal.
Há dias que acordo bem.
Eu com uma boa respiração posso mudar o final.
A imaginação me leva ao além.
Gosto de dar bom dia, boa tarde, boa noite e tchau.
Sentir que a vida vibra é fundamental.
Um momento de prazer.
Me faz valer o dia.
Basta buscar e querer.
Que de algum ponto vem a alegria.
Aprenda a observar os sons.
E apreciar a maneira peculiar de como as pessoas se vestem.
Você pode observar no meio da ebulição sinais bons.
A vida é de alegria um vai e vem.