VARANDA...
Em tua varanda vai a longe
Até onde pensamentos levar
De tua varanda tem universo
Para que possa vir apreciar...
Na varanda surgem sonhos
Que não venha concretizar
Da varanda entoa cantarola
Sem ter ninguém pra escutar...
A varanda tornar-se, divã
Quando quiseres desabafar
Orando altar da natureza
O pai do universo acolherá...