QUERER BEM...
O meu te querer bem
Está na história tu tens
No amor que propagas
Em teu jeito em semear...
O meu te querer bem
Não está nas escritas
Não está em souvenir
Não está em devaneios...
O meu te querer bem
Cativaste devagarinho
Com sorriso e denguingo
Adentrou dentro de mim