Domingo de tarde
Na tarde serena de um domingo dourado,
O sol brilha alto, o mundo está silente,
Mas a falta do cigarro me deixa inquieto,
Em busca de inspiração, sigo meu intento.
Cigarro e café, companheiros fiéis,
Transformam minha mente, despertam sonhos,
No papel, o lápis dança em pura harmonia,
Versos brotam, poesia ganha vida e magia.
Imaginações voam como pássaros livres,
Palavras se entrelaçam em rimas e prosas,
Crio mundos novos com cada traço e letra,
No papel em branco, minha alma se abre e completa.
Assim, na tarde tranquila deste domingo,
Cigarro e lápis, meu refúgio e meu guia,
Deixo-me levar pelo fluxo da criação,
Em versos, encontro paz, amor e inspiração.