O RAMALHETE DE CRAVOS
Ganhei um ramalhete de cravos cor-de-rosa.
Foi algo inesperado.
Que sensação gostosa!
A alegria foi tanta!
Senti-me uma criança.
Corri pra casa,
já com a decisão tomada:
vou fazer uma Ikebana,
colocá-la na mesa da sala
e, de beleza, inundá-la.
Assim que terminei,
pus-me a fitá-la
por vários ângulos.
Modéstia à parte,
ficou lindo o arranjo.
É incrível o poder da flor;
um poder transformador.
Tão frágil e tão delicada;
porém, forte e determinada.
Capaz de transformar sentimentos,
clarear pensamentos,
anular o negativo
e fortalecer o positivo.
Poder Divino!
Jeronimo Lemos Madureira
22/10/2023.