Carnaval do SER

Dançarinas: "rosas nuas"

Coral afinado de folhas

Canções da Natureza...

Desafiam-nos ao Sentir🌷

Quadrilha divertida de flores

Batuque doido de troncos

Ruídos naturais em festa

Resgatam Íris e orelhas

Pro Carnaval do SER ☀️

LETRAS comigo e a guria: @alex.teixeira73poeta

Livro: Comigo e a Guria, Alex Teixeira, editora Metamorfose, AMAZON.

#letrascomigoeaguria