Especiais são as pessoas que nos fazem sorrir
Nesses instantes sombrios, brilha seu clarão,
Especiais são, trazendo risos à escuridão.
Com palavras doces e gestos sem igual,
São faróis de luz em nosso mar tempestual.
Nos dias cinzentos, são raios de sol a brilhar,
Especiais são, sabem como nos confortar.
Com abraços calorosos e olhares sinceros,
Afugentam nossos medos, são verdadeiros e inteiros.
Em suas presenças, o peso do mundo se aquieta,
Especiais são, nossa alma encontra sua meta.
Com amor incondicional e ternura sem fim,
Nos fazem acreditar que a vida é bela assim.
Especiais são, como estrelas em noite estrelada,
Iluminam nosso caminho, não importa a jornada.
Com eles, enfrentamos tudo, sem medo ou hesitação,
Especiais são, nossa rocha, nossa inspiração.
Diego Schmidt Concado