Seja feliz
Na dança dos sonhos, onde a esperança brilha intensa,
Deixe o medo de lado, abrace a felicidade imensa.
Que a vontade de ser feliz nos guie, sem hesitação,
E que o coração bata forte, cheio de emoção.
Limpe a mente dos receios, dê asas aos desejos,
Viva a vida como um poema, sem medos ou ensejos.
Deixe a vida te levar como uma doce melodia,
Onde cada nota é um sonho, cada acorde é alegria.
Que o vento sopre os medos, que a fé nos faça voar,
Nos levando a lugares onde só o amor pode chegar.
Deixe a vida nos envolver como um abraço terno,
E que a felicidade seja nosso eterno inverno.
Vamos, sem hesitar, em busca da nossa verdadeira luz,
Deixe a vida nos levar, confiando na voz da intuição,
Porque ser feliz é aceitar o presente com gratidão,
E deixar que a vida nos guie, com amor e emoção.
Diego Concado